Login to Litrad
icon 0
icon Пополнить
rightIcon
icon История чтения
rightIcon
icon Выйти
rightIcon
icon Скачать приложение
rightIcon
Замуж за нелюбимого миллиардера

Замуж за нелюбимого миллиардера

MéiGuī

5.0
Комментарии
832.8K
просмотров
145
Глава

Я никогда не думала, что стану разменной монетой в торговле семей. А то, что меня продадут мужчине, которого я полюблю… Наверное, я должна быть счастлива? Нет, он любил, но не меня. Пока я пыталась убежать, всё перевернулось с ног на голову. Несчастные случаи стали преследовать нас на каждом шагу. Как мне противостоять его жестокости? Как избежать того, чтобы не стать орудием гнева в его хитроумных планах? Я не считаю себя жертвой, но и благополучной женой своего мужа не назовешь. Все мечты разрушились, после того, как безжалостный контракт был подписан моей рукой. Кто теперь я – аксессуар, приложение, тень богатого и знаменитого? А ведь в его зеленых и бескрайних глазах, иногда видны лучики надежды, потому что он и сам мечтает о счастье.

Глава 1 Пролог

В номере отеля:

- Мама, мама! Ну хоть ты скажи ему, я не могу выйти замуж за этого человека, что вообще за бред? Я вам дочь или лошадь для скачек? Мам, ну за что вы со мной так? - меня трясло от злости и страха. Как могло получиться, что отец без моего согласия дал разрешение на брак. Это настоящее принуждение. В каком веке живём?

- Лиза, тема закрыта, в конце марта у вас свадьба с Медивским, хочешь ты этого или нет!!! - отчим смотрел на меня с явным раздражением, а его звериный оскал лишь добавлял ярости.

- Этому не бывать! Я никогда не стану его женой, только через мой труп! - душа в этот миг разлетелась на молекулы.

Хлоп! От моего лица отпружинила рука отца. Я была ошарашена его злостью и ненавистью.

- Ты сделаешь то, что я сказал. Если нет, то прощайся с жизнью! - Петр Николаевич развернулся и пошёл к выходу, шумно ударив дверью.

Мама не двинулась с места.

- Доченька, милая моя... это ради общего блага. Отец нашёл для тебя хорошую партию, я уверена, что ты со временем полюбишь своего мужа и вы будете по-настоящему счастливы, - Ирина Панфиловна сидела напротив дочери и нервно тёрла ладони, она не могла пойти наперекор мужу и не знала, какими ещё словами успокоить дочь.

- Он мне не отец! Я вас всех ненавижу! - крик пронзил мои барабанные перепонки, а по телу пронеслась крупная дрожь.

"Нет, невозможно! Я не выйду за него, я не позволю себя растоптать! У меня только один вариант исправить происходящее... Бежать! Немедленно бежать!"

********

Аэропорт имени А. С. Пушкина спустя два часа.

Я стою перед табло вылетов ни живая, ни мёртвая. Моё тело безостановочно колотится, не давая ни на секунду расслабиться. Тяжёлые вдохи, сопровождаются настоящей болью в сердце.

Как они могли со мной поступить? Ладно отчим, но мама, моя мамочка, я всегда считала ее самым близким на Земле человеком! Неужели мои чувства и моя жизнь не имеют ни для кого значения. Я столько лет пыталась отделаться от семейного гнёта, этого проклятого бизнеса отчима и стать хоть чуточку свободнее, но они опять всё решили за меня и без меня!

На Бангкок? Посадка заканчивается через сорок минут. Отлично, теперь посмотрим, чья жизнь в чьих руках!

Всю дорогу я хотела только спать и не думать ни о чём, моё сердце устало от того, что произошло. Но как только я закрывала глаза, лица родителей всплывали в сознании, как кошмарный сон. Я не могла уснуть, мучилась и не могла думать. Почему я должна довольствоваться браком с тем, кто не любит меня, как мои родители могли заставить меня ради выгоды пойти на такой шаг? Отпустят ли вообще меня эти люди? А это напыщенный индюк, что он совсем не понимает - да мы игрушки во взрослых руках, мы ничтожества, жизнь которых не имеет ценности!

Открыв глаза, я почувствовала, как во рту распространяется вкус горечи, перед глазами начало всё расплываться. Некоторые вещи стали очевидными, но я не желала в них верить. Мне было ужасно больно, и хотелось кричать. Жизнь такая, что в любой момент можешь столкнуться с неприятностями, после чего, прошлые проблемы, покажутся лишь лёгкой прогулкой. А тогда, если смысл жаловаться и рыдать, может стоит брать всё в свои собственные руки?

И вот, в моих болезненных воспоминаниях и полнейшем раздрае, самолёт прибыл в столицу королевства Таиланд. Я поменяла деньги и взяла такси, хотя точно не знала, куда ехать, но в центре отель, уж точно должен найтись.

В такси я стала менее нервная и даже немного воодушевлённая своим безумным поступком? Автомобиль ехал не долго и резко затормозил, выдернув меня из мыслей. Таец произнёс что-то вроде того, что кто-то остановил движение. Я подняла голову и увидела, как группа мужчин в черных костюмах, со свирепыми лицами, прокладывает себе дорогу к нашей машине, и подходят к двери такси. В этот момент я осознала, что мой побег не удался и меня ждет... ад?

Посмотрев по сторонам, слезы хлынули ручьём. Эйфория прошла, а внутри осталось жгучая боль, словно тысячи рук сжимали моё сердце. Сознание помутнело, когда грубые лапы вытащили из авто. Не в силах сдержать рыдания, я закрыла лицо руками. "За что мне это всё, почему я должна выйти замуж за мужчину, который влюблён в другую?"

Продолжить чтение

Похожие книги

Другие книги от MéiGuī

Дополнительно
Глава
Читать сейчас
Скачать книгу