Login to Litrad
icon 0
icon Пополнить
rightIcon
icon История чтения
rightIcon
icon Выйти
rightIcon
icon Скачать приложение
rightIcon
Сладкая Зависимость: Избалованная Жена Господина Власова

Сладкая Зависимость: Избалованная Жена Господина Власова

Isa Peacock

5.0
Комментарии
253.9K
просмотров
202
Глава

Роза случайно забеременела после ночи с незнакомцем. Как будто этого было недостаточно, из-за сделки, которую она заключила, её заставили выйти замуж за человека, с которым она была помолвлена с самого детства. Их брак должен был быть всего лишь сделкой. Однако, по воле судьбы, она постепенно влюбилась в этого человека. Когда подошёл срок родов, мужчина вручил ей документы о разводе, что разбило ей сердце и заставило отказаться от него. Неожиданно позже их пути снова пересеклись. Мужчина утверждал, что всегда любил её. Вопрос в том, захочет ли Роза снова сойтись с ним?

Глава 1 В первый раз

«Это что, твой первый раз?»

Дыхание мужчины омывало ухо Розы Кузнецовой, посылая дрожь по спине, но она не осмелилась открыть глаза.

«Можешь расслабиться. Я не причиню тебе вреда», – сказал мужчина хриплым голосом.

Прежде чем Роза успела ответить, мужчина ущипнул её за подбородок и с силой поцеловал.

Резкое чувство боли!

От раздирающей боли её сознание на мгновение помутилось.

Наконец, мужчина отпустил её и пошёл в ванную. Как только он ушёл, Роза вытащила своё уставшее тело из кровати, оделась и вышла из комнаты.

Вдруг тихую ночь пронзил звук звонка её телефона.

Роза взглянула на телефон, и её глаза расширились в панике. Не раздумывая ни секунды, девушка бросилась в больницу.

Чувствуя себя беспомощной и убитой горем, Роза умоляла врача между рыданиями: «Прошу вас... Пожалуйста, спасите мою маму и брата...» Роза с дрожью в теле подписала своё имя на документе и передала его врачу.

Врач посмотрел на неё и тяжело вздохнул. «К сожалению, мы ничего не можем сделать, чтобы спасти вашего брата. Я сожалею о вашей потере!»

Слова доктора поразили девушку, как удар молнии. Ошеломлённая, Роза испытала сильное головокружение и едва не потеряла сознание.

Колени подкосились, и девушка рухнула на пол.

Восемь лет назад, когда ей было десять лет, отец отправил её и беременную мать в чужую страну, а потом просто бросил. У них не было другого выбора, кроме как выживать своими силами.

Позже родился её младший брат, но когда ему было три года, ему поставили диагноз аутизм. Они с матерью работали на полставки, чтобы свести концы с концами, но внезапная автомобильная авария усугубила их положение.

Не в силах вынести душевную боль, Роза потеряла сознание.

«Госпожа, что с вами? Госпожа! Медсестра, скорее! Эта леди потеряла сознание...»

Месяц спустя...

Держа в руках пакет с едой из местной забегаловки, Роза ждала, пока лифт поднимался на нужный ей этаж.

Состояние её матери улучшилось после лечения. Однако, когда она узнала, что её сын не выжил, женщина впала в депрессию и сильно похудела.

Дзинь!

Роза глубоко вздохнула и подошла к двери в палату матери. Прежде чем войти внутрь, она услышала чей-то разговор внутри.

«Дарина, вы с госпожой Власовой были лучшими подругами. Вы договорились, что ваши дети должны пожениться. Твоя дочь должна присоединиться к семье Власовых...»

«Что ты имеешь в виду, Пётр Кузнецов? О чём, чёрт возьми, ты говоришь?» Дарина Макарова посмотрела на мужчину, стоявшего у изножья больничной койки.

Это был человек, который бросил беременную Дарину и их дочь много лет назад в незнакомой стране. За восемь лет он ни разу не побеспокоился о том, чтобы проведать их. А теперь у него хватило наглости появиться из ниоткуда и выдать Розу замуж за какого-то незнакомца!

«Он старший сын твоей лучшей подруги. Этот мужчина довольно красив. Ты уже знаешь происхождение семьи Власовых. Роза будет жить в достатке, попав в их семью...» Его голос прервался, так как он немного колебался.

Господин Власов и правда был благородным и красивым мужчиной, но недавно он стал инвалидом. Месяц назад он поехал за границу по делам и был укушен ядовитой змеёй. Яд парализовал нервы, в результате чего его парализовало ниже пояса.

Если Роза выйдет за него замуж, её брак будет бесполым и безрадостным.

«Я готова выйти за него замуж, – внезапно дверь распахнулась, и вошла Роза, крепко сжимая пакет с едой. – Я выйду за него замуж, но лишь при одном условии».

Пётр посмотрел в сторону двери и на секунду остолбенел. Он не видел Розу восемь лет.

Из маленькой девочки она выросла во взрослую девушку. Её кожа была белой, но девушка была слишком худой, как будто недоедала. В его глазах она не была так прекрасна, как его младшая дочь.

«При каком условии?» – спросил Пётр, нахмурившись.

«Мы с мамой вернёмся домой, и ты должен будешь вернуть всё, что ей принадлежит. Затем я выйду замуж за этого человека». Говоря это, Роза сжала кулаки так сильно, что её ногти впились в ладони.

«Роза...» – пыталась образумить дочь Дарина.

Роза столько всего пережила вместе с ней. Женщина просто не могла стоять в стороне и смотреть, как её дочь заставляют выйти за кого-то замуж.

Услышав это, Пётр забеспокоился, что Роза передумает, поэтому он быстро сказал: «Ладно, ладно, я согласен. Если ты выйдешь за него замуж, я верну вас обратно».

«А как насчёт имущества моей матери?»

Видя, что Пётр колеблется, Роза холодно усмехнулась.

«Я уверена, что моя сестра очень красива и заслуживает лучшего мужа. Если она выйдет замуж за инвалида, вся её жизнь будет разрушена. Так или иначе, вы с мамой развелись. Будет правильно, если ты вернёшь семье Кузнецовых деньги, которые она принесла».

Услышав это, Пётр виновато избегал взгляда Розы.

Наконец, он стиснул зубы и сдался: «Я всё верну после того, как ты выйдешь за него замуж».

Его младшая дочь была и правда великолепна. Как мужчина мог позволить ей выйти замуж за этого человека и растратить её потенциал?

Подумав об этом, Пётр почувствовал некоторое примирение.

Однако его чувство ненависти к Розе усугубилось. Эта девушка была не только остра на язык, но и жадна до его денег.

Пётр бросил на неё холодный взгляд. «Следи за своим языком, невоспитанное дитя!»

Роза закатила глаза и не собиралась спорить.

Сейчас она была слишком слаба и бессильна. Девушка не могла рисковать, ругаясь с Петром.

«Готовьтесь и собирайте свои вещи. Мы выезжаем завтра», – сказал Пётр, затем, не дожидаясь ответа, развернулся и вышел из палаты.

Продолжить чтение

Похожие книги

Глава
Читать сейчас
Скачать книгу