Login to Litrad
icon 0
icon Пополнить
rightIcon
icon История чтения
rightIcon
icon Выйти
rightIcon
icon Скачать приложение
rightIcon
Лучший друг моего брата

Лучший друг моего брата

Лара Коллет

5.0
Комментарии
16.4K
просмотров
30
Глава

Марк- самый большой в мире придурок, во всяком случае, так считает его сестра Лиза. Единственное искупительное качество Марка- это его лучший друг Алекс. Лиза часто жалеет, что Алекс не уделял ей больше внимания на уроках математики, шесть лет назад. Но теперь, когда он это делает, может ли это сделать довольно унылую жизнь Лизы лучше? Или еще сложнее?

Глава 1 Лиза

Я захлопнула дверцу холодильника с такой силой, что она грозила отлететь.

"Лиза, прекрати. Тебе не тринадцать". Моя мама закатила глаза, когда я добавляла молоко в кофе. "Но почему он получает все, что просит?" Я уставилась на нее, положив руку на бедро.

"Первое, он не получает. Второе, это одна вечеринка на его 21-летие. Ты знаешь, что ведешь себя нелепо". Мама закончила, обойдя меня и поставив свою чашку в раковину.

"Я не буду убирать дерьмо после его тусовки", - начала я.

"Я никогда тебя об этом не просила!" пропела мама, собирая свою сумку. "Почему бы тебе не пойти погулять?" спросила она, приподняв бровь.

"Так меня теперь выгонят из дома?" потребовала я.

"Боже мой, Елизавета! Серьезно. У твоего вибратора прошлой ночью сели батарейки или что-то в этом роде. Черт возьми", - мама снова закатила свои темно-зеленые глаза. Она шла к входной двери, с сумочкой через плечо.

"Поторопись, ты опоздаешь на работу!" крикнула она, захлопывая дверь. Я сидела за нашим кухонным столом, пила кофе и смотрела в пространство. Мне было не тринадцать, мне было двадцать четыре, и я выдохнула, да, я была жалкой. Мне действительно нужно было выбраться из этого дома, но моя зарплата официантки не очень-то подходила для рынка аренды. Я не злилась на то, что мой младший брат получает все, что просит, несмотря на то, что он очень многого просил. Я злилась потому, что теперь в пятницу вечером мой дом будет заполнен тупыми гребаными друзьями моего брата, а мне некуда будет пойти. Марк был гораздо более общительным, чем я, у него были друзья, и их было много. Жизнь и душа вечеринки, а я была просто его застенчивой, скучной старшей сестрой. Марк учился в университете, чего я не достигла, и в конечном итоге у него была потрясающая работа, в то время как я убирала столы. Я посмотрела на часы, пора было идти на дерьмовую работу, я работала в дневную смену, поэтому я застонала, когда поставила чашку в раковину и захлопнула входную дверь, уходя.

Когда я вернулась в ресторан из кухни, Миранда одарила меня широкой ухмылкой.

"Что?" рявкнула я, не в настроении слушать ее. Мы с Мирандой работали в ресторане примерно одинаково, четыре унылых года. Это было стыдно, но она была моим единственным другом. Ее смуглая кожа сильно контрастировала с моей бледной. Наши глаза были похожи, темно-карие, но у нее сейчас были светлые косы, они выглядели потрясающе, и я определенно завидовала, сравнивая их со своими мертвыми прямыми темно-каштановыми скучными волосами.

"Твой брат здесь", - усмехнулась она.

"Приятно слышать". Я поставила поднос обратно на стол.

"Он с Алексом", - сказала она совершенно серьезно.

"Аргхх!" Я закричала, слишком громко. Я слышала, как Миранда смеялась рядом со мной.

" Хозяйка передала их тебе", - пожала она плечами, когда я повернулась к ней.

"Есть хорошие, блядь, новости?" закатила глаза я.

"Четыре часа до конца рабочего дня", - хмыкнула она. Я проигнорировала ее, подойдя к столу брата. Клянусь, он сделал это специально, он и Алекс. Алекс был лучшим другом Марка, и был им уже много лет, хотя Алекс был моим ровесником. Мы учились в одном классе по математике в школе, но никогда не разговаривали. Я всегда считал его немного придурковатым, популярным и всегда со случайной девушкой под руку. Они с Марком познакомились благодаря регби - еще одному скучному популярному занятию моего брата.

"Да", - выдохнула я, когда подошла к их столику.

"Доброе утро, Лиз", - улыбнулся мне Алекс.

"Доброе утро", - сказала я, одарив его фальшивой улыбкой. Я посмотрела вниз на него и его глупую красивую улыбку. Он был чертовски привлекательным, и это раздражало меня еще больше. У него были темные, коротко стриженные волосы, а его кожа была красивого светло-коричневого цвета.

"Чего вы хотите?" спросила я их обоих.

"Лиза, как всегда с этим гребаным отношением". Марк насмехался, отложив свое меню. Мои глаза переключились на него, люди всегда говорили, что мы с Марком похожи, но я не соглашалась. Его темные волосы чаще всего спадали на глаза и были слегка вьющимися. Если мы и были похожи, то он был просто в десять раз более привлекательной версией меня.

"Почему ты приходишь сюда?" прорычала я.

"Потому что мы хотим гребаный завтрак". Марк поднял на меня глаза. Он был зол, но мне было наплевать.

"Я найду вам другую официантку", - сказала я, пытаясь уйти.

"Лиз", - засмеялся Алекс, хватая меня за запястье. "Не обращай на него внимания, можешь просто принести мне кофе, пожалуйста?" Он подмигнул мне, и я прикусила нижнюю губу, чтобы остановить улыбку.

" Напиток, сэр?" спросила я Марка.

" Апельсиновый сок, спасибо, тебе все равно не дадут чаевых", - насмешливо сказал он. Алекс отпустил мое запястье, когда я разразилась смехом.

"Я никогда их не получаю". Я подошла к бару, чтобы приготовить им напитки.

"Твой брат хорошо выглядит". услышала я голос Миранды.

"И как я должна на это реагировать?" ответила я, повернувшись на ее смех.

"Очень спокойно. Алекс тоже выглядит не плохо, что я могу с этим поделать?" спросила она, вытирая руки о чайное полотенце.

"Апельсиновый сок, пожалуйста, и да, он охуенный", - прошептала я, включив кофеварку.

"Ты хочешь его трахнуть, да?" Она гоготнула позади меня.

"Большинство женщин хотят". Мой голос был тихим, я смотрела на Алекса через весь ресторан. Миранда протянула мне апельсиновый сок.

"Если честно, я бы не отказалась трахнуть твоего брата, так что мы в одной лодке". Она истерически рассмеялась.

"Никогда больше не говори мне об этом", - сказала я с легкой усмешкой, беря кофе. Миранда всегда говорила мне это дерьмо, но при том количестве женщин, которые окружали Марка, она в конце концов подхватила бы от него какую-нибудь гадость.

"Вы желаете чего-нибудь поесть?" спросил я, ставя их напитки на стол.

"Да, можно мне блинчики, пожалуйста". Марк заговорил первым, и я записала его заказ в блокнот. Я повернулась к Алексу.

"Я не голоден, ты придешь сегодня вечером?" спросил он, делая глоток своего кофе.

"Она не приглашена". Марк усмехнулся, прежде чем я успела ответить.

"Это мой гребаный дом", - простонала я. "Но нет, меня не будет, тусоваться с двадцатилетними - это не мое". Я фальшиво ухмыльнулась Алексу и пошла обратно на кухню.

Продолжить чтение

Похожие книги

Другие книги от Лара Коллет

Дополнительно
Глава
Читать сейчас
Скачать книгу