Login to Litrad
icon 0
icon Пополнить
rightIcon
icon История чтения
rightIcon
icon Выйти
rightIcon
icon Скачать приложение
rightIcon
Усмирение задиры

Усмирение задиры

Latha555

4.8
Комментарии
348.9K
просмотров
170
Глава

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Может содержать откровенные сцены, издевательства, вызывающие слова, сцены насилия и психологические аспекты. «Жалкая... Я позабочусь о том, чтобы тебя жалели больше... например в Казанском университете, что думаешь?» «Скоро ты станешь настолько жалкой, что все люди там будут чувствовать жалость и отвращение к твоей жалкой жизни. Я заставлю тебя жалеть о том, что лучше бы ты никогда не родилась». ...... От лица Лилии Лебедевой Она была бедной, дочерью рабочего и невинной девушкой. Она поступила в один из самых престижных университетов в мире, о котором всегда мечтала и упорно трудилась, – МГИМО. Университет для элиты, где дети дипломатов, богатых людей попадают в этот эксклюзивный университет из-за его репутации и кратчайшего пути к успеху в жизни. Сможет ли Лилия Лебедева выжить в этом престижном университете? Дмитрий Макаров Единственный сын одного из крупнейших бизнесменов-магнатов в мире. Он был как огонь, но был обижен и подавлен. Он так сильно любил свою бывшую – Елену Фролову. Его мир рухнул, когда его бывшая разорвала их отношения. Он был сломлен до глубины души, а она больше никогда на него не смотрела. Поскольку Дмитрий переживал депрессию, его друзья попросили Лилию помочь ему, потому что только она могла вывести его из депрессии. Сможет ли она вылечить его? Позволит ли он ей исцелить его? Или станет ещё хуже...

Глава 1 № 1

От лица Лилии Лебедевой

«‎Лилия!

У клиентов за четвёртым столиком нужно принять заказ! Кофе для седьмого столика готов», – крикнула Лиза.

«‎Иду », – крикнула я в ответ.

Лиза была моей лучшей подругой, и мы работали в кафе её матери. Мать Лизы была для меня как вторая мама. Вот уже почти год я работала в её кафе неполный рабочий день,

а Лиза помогала мне в свободное время. Я откладывала деньги на университет, а точнее, на Казанский университет.

Поступить в него было моей заветной мечтой. Я слышала, что это был один из лучших университетов мира. Моя семья не могла позволить себе оплатить моё обучение в этом университете,

так как наше финансовое положение было довольно плачевным. Я не жалуюсь, однако и я, и мама всегда очень зависели от моего отца. В финансовом отношении мы полагались исключительно на него.

Отец был разнорабочим на сталелитейном заводе и изо дня в день тяжело работал, чтобы обеспечить мне лучшее будущее. Я ненавидела возлагать на него это бремя.

Его зарплаты на роскошную жизнь не хватало, однако мы были счастливой семьёй и, в каком бы положении ни находились, всегда благодарили Бога за то, что имели, не жалуясь на жизнь.

Я очень любила своего отца. Он был хорошим человеком: без пороков, богобоязненным, весёлым, очень любящим мужем и заботливым отцом. Я очень любила свою семью.

У моей матери было больное сердце, и она нуждалась в операции. Мы всеми силами боролись за её жизнь и потратили все свои сбережения, а также продали дом, чтобы покрыть расходы на лечение и, конечно же, на операцию.

По Божьей милости она пережила операцию на сердце, однако всё ещё испытывала умеренную боль. Врач посоветовал ей не перенапрягаться, поэтому мы запретили ей работать. Мне же пришлось искать подработку, чтобы хотя бы частично покрыть семейные расходы.

Мать Лизы хорошо мне платила. Ну, не то чтобы очень хорошо, но этих денег хватало на мои ежедневные расходы, а также, чтобы отложить немного на университет.

Мы с Лизой учились в одной школе и выпустились одновременно. В этом году нам исполнилось по 18 лет. Это означало, что нам можно было поступать в университет. Ура!

Мы вместе сдали вступительные экзамены в надежде, что попадём на бюджетное обучение.

Стоило признать: я в некотором роде была ещё той ботанкой. Что ж, мне не оставалось ничего другого. Мне пришлось усердно учиться, чтобы поступить на программу обучения с получением стипендии. Было очень тяжело, ведь за поступление в знаменитый Казанский университет боролись многие.

Закончив этот университет, я смогла бы получить приличную работу, и положение моей семьи улучшилось бы. Это была основная причина, по которой я хотела поступить именно туда.

Я собирала тарелки и чаевые, оставленные посетителями, когда Лиза вдруг преградила мне путь. Она выглядела великолепно в своём платье.

«‎Подожди, а почему ты в платье? !» – спросила я, приподняв брови.

«‎Эм-м-м... Извини, что не сказала тебе раньше, но ты сама виновата. Ты была так занята, что вообще меня не замечала», – надулась подруга.

«‎Ладно, скажи сейчас».

«Брат мамы пригласил нас на бал...»

«‎И ?»

«‎И нам придётся уйти пораньше, прости. Жаль, что у тебя так много работы», – сказала она на одном дыхании, закрыв глаза.

«‎Ой, да ладно, крошка! У меня всё под контролем. Иди и хорошенько повеселись», – сказала я с ухмылкой.

«‎Ты такая...»

«‎Д‎а, Лиза. Иди уже. Завтра у нас выходной».

«Ладно, просто будь осторожна по дороге домой, – сказала она, крепко меня обняв, а затем добавила, выходя из кафе. –

Пока, Лилия, береги себя».

Я подождала, пока она сядет в машину и отъедет от кафе, а затем схватила посуду и направилась к раковине, чтобы её помыть. Было одиннадцать вечера. Внезапно я услышала звон маленького колокольчика над дверью, сигнализирующего о новых посетителях.

В кафе внезапно стало тихо.

Почему суета в кафе вдруг прекратилась?

Погодите-ка! Клиенты пришли или ушли?

Я резко обернулась и ахнула. Передо мной стоял мужчина. Он был старше меня, но не намного. Скорее всего, он был студентом.

Парень смотрел на меня в упор. Более того, мне показалось, что он раздевал меня глазами. Я отступила назад, а он сделал шаг вперёд.

Моё сердце начало неистово колотиться.

«‎Я... могу... вам чем-нибудь помочь, сэр?» – спросила я, заикаясь. Я чертовски нервничала.

Я запаниковала, когда он схватил меня своими большими руками и притянул к себе.

«Как ты могла так поступить со мной, Елена?» – спросил он угрожающим тоном.

От его голоса я вздрогнула. Он был таким грубым и хриплым. Я перестала соображать.

«‎Я... я... не Елена», – проговорила я, запинаясь на каждом слове. Его пристальный взгляд заставлял меня дрожать. У него были опухшие красные глаза, как будто он много плакал.

Он был психопатом?!

«‎Почему ты всегда лжёшь мне? Ты настолько меня ненавидишь? Уже забыла всё, что было между нами? !» – начал кричать он, всё ещё прижимая меня к своей груди.

«‎Мне очень жаль, сэр, но я вас не знаю! Пожалуйста, отпустите меня», – взмолилась я и попыталась освободиться из его хватки.

«‎Ты, блядь, изменила мне! Он лучше меня?! Отвечай, Елена!» – орал он вне себя от гнева.

«Я никогда никому не изменяла. Если честно, я всю жизнь была одинока. У меня никогда не было парня», – заорала я в ответ.

«Ты опять лжёшь, чёрт возьми», – рявкнул он, а затем оттолкнул меня и так сильно ударил по щеке, что я споткнулась и упала на пол. У меня закружилась голова.

Раньше меня так не били. Я таращилась на него, потрясённая каждым его действием. Мне хотелось плакать, однако я не должна была показывать ему свою слабость. Он не должен был знать, что я была беспомощна.

В его глазах я видела гнев... Холод... Ненависть... Ко мне? Но в чём была моя вина? Я даже не знала этого парня!

Я почувствовала, что слёзы вот-вот вырвутся наружу, поэтому резко вздохнула, чтобы их сдержать. Он сделал несколько широких шагов в мою сторону. Он был похож на маньяка.

Я всё ещё была на полу, когда начала ползти назад. Когда он приблизился, я оттолкнула его обеими руками.

«‎Пожалуйста, не приближайтесь ко мне! Кто вы? !» – спросила я, запинаясь.

Парень внезапно поднял меня на ноги и резко прижал к стене.

Я испугалась.

«‎Оставьте меня, пожалуйста! Я вас не знаю, мужчина », – заплакала я от боли; мне было очень страшно.

«Где ты была всё это время?! Разве ты не скучаешь по мне? » Парень был очень близко ко мне, и его дыхание обжигало мою шею. Я попыталась оттолкнуть его, однако он не пошевелился.

«‎Это не ваше дело. Я предупреждаю вас в последний раз: если вы меня не отпустите, мне придётся вызвать полицию».

«Что?» – спросил он шокированным тоном.

Да! Он определённо боялся копов.

«Прошу, оставьте меня в покое, не заставляйте меня вызывать полицию», – повторила я, кусая губы.

Почему он был так зол? Почему он скрипел зубами? И почему зубами скрежетал он, а больно было мне? Я чувствовала сильную боль в руке.

Опустив глаза, я увидела, что безумец крепко держал меня за руку. Его хватка была слишком сильной.

«‎Тебе не сбежать от меня, малышка, как бы ты ни старалась», – прошептал он мне на ухо, покусывая за мочку. По моей спине пробежали мурашки, а глаза расширились от страха.

«‎А-а-ай! Пожалуйста, не надо. Мне больно», –‎ закричала я, когда его рука сжала мою челюсть.

«‎Не бойся. Я не причиню тебе вреда, сладкая», – сказал парень; он звучал как психопат.

Мне конец! Пожалуйста, помогите! Помогите мне кто-нибудь! ...

Мне хотелось кричать, однако слова не доходили до губ. Всё моё тело сковал страх, а разум, казалось, меня покинул.

Он наклонил голову, чтобы поцеловать меня.

Нет... Нет... Мой первый поцелуй... Сейчас это произойдёт!

Я чувствовала, что силы меня покидали, однако кто-то вдруг схватил парня сзади и оттащил от меня. Его хватка ослабла, и я тяжело задышала.

«Какого хрена? Оставьте меня в покое», – кричал психопат, пока двое парней его возраста тянули его назад.

«‎Чувак, это не Елена. Ради всего святого, ты перегибаешь палку», – сказал один из парней с озабоченным выражением лица.

Я почувствовала головокружение. У меня была паническая атака. Я увидела, как ко мне потянулась девушка.

«‎Нет! Не трогайте меня !

Пожалуйста, уходите! Не трогайте меня! Уходите!» – кричала я, держась за голову. Они удерживали безумца обеими руками,

пока тот кричал и вырывался.

«‎ТЫ ПРИНАДЛЕЖИШЬ МНЕ! И СКОРО СТАНЕШЬ МОЕЙ!»

Девушка бросила на меня озабоченный взгляд, однако я жестом попросила её оставить меня одну. Они выволокли безумца из кафе, запихнули во внедорожник и уехали.

У меня подкосились ноги, и я снова упала на пол. Я разразилась горькими рыданиями. Я была сломлена и травмирована.

Я не могла больше оставаться в кафе. Что если он вернулся бы?!

Я достала свои вещи из шкафчика и направилась к двери. Меня всю трясло. Мне кое-как удалось запереть кафе, и я побежала по улице.

Продолжить чтение

Похожие книги

Глава
Читать сейчас
Скачать книгу